Стихотворение «Куда уж дальше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 402 +1
Дата:

Куда уж дальше...

слоги —
суть
новей-
шей
формы.

Айка,
Дальше?



КУДА  УЖ  ДАЛЬШЕ !

На слова поделишь фразу –
И Колумбом станешь сразу.

Слово делится на слоги –
Форма новая в итоге.

Разделил на буквы слог –
Пионером стал, сынок.

Буквы делим на крючки –
Заработаем очки.

Коли нет в стихах проворства –
Занимайся крючкотворством!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:34 24.01.2014 (1)
Комментарий удален
     10:51 25.01.2014
Ах он, Ваня, ах, шалун!..
Как же это терпит Хрюн?
Реклама