Стихотворение «ОЛИМПИАДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 462 +1
Дата:

ОЛИМПИАДА

Слова Л. Мелас, музыка А. Скрипникова, исп. И. Цехавребов

Олимпиада! Олимпиада –
Восторг блистательных побед.
Здесь самых сильных ждут награды,
А проигравших просто нет.

  Клубится снег, искрится лёд,
  Я сердцем чувствую полёт,
  Вокруг скандирует народ:
  «Россия, Россия, Россия!»

  Россия – дружная семья,
  Россия – Родина  моя!
  А здесь Россия – это я!
  «Победа! Победа! Победа!»

Сосредоточен и озабочен,
Огонь от солнечных лучей
Спешит с Олимпа в город Сочи
И снится мне в тиши ночей:

    Припев.

Тренироваться, тренироваться
На грани сил, на гребне чувств.
Друзья, не стоит сомневаться:
Всё будет так, как я хочу!

    Припев.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 04.02.2014
Леонид Валентинович, спасибо! Торжественно, как в старые добрые времена!
     23:44 24.01.2014 (1)
Как будто из прошлого века! Даже исполнение! Интересно...
     00:43 25.01.2014
Спасибо!
     17:16 24.01.2014
Замечательная песня!!!
Реклама