Стихотворение «Стужа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Крещение Господне
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
На работу хожу пешком. Уже неделю стоит мороз. Это он автор моего стишка.

Стужа

Москвичей, таких не мало, стужа зимняя достала.
Старый хрыч – седой мороз нам подарки преподнес.
Запуржило, замело, стало всё белым – бело.
Ветер дует, завывает, снег за ворот залетает.
По щеке ползет слеза, обморожена щека.
Пальцы болью отдаются, ноги задубев не гнуться.
Побыстрей бы добежать, рюмку путинки принять,
Борща с салом навернуть на диване прикорнуть.

22.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 25.01.2014 (1)
Заплакала Масква...холодно то как...Вас бы масквычей в романтическое путешевствие по  знойной Колыме ...
     15:13 25.01.2014
Лучше Вы к нам!
Реклама