Стихотворение «"Космит из созвездья Тукана..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики. Извне
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

"Космит из созвездья Тукана..."

***
Космит из созвездья Тукана
явился к нам в виде тумана.
И был небожитель
как флеш-накопитель:
он спёр наше всё для Тукана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 28.01.2014 (1)
Теперь на Тукане стаканы
Звенят и звенят неустанно...
     16:56 28.01.2014
Да нет уж туканцев как вида –
загнулись от нашего СПИДа.
Реклама