Стихотворение «ДЕПРЕССИВНАЯ ПРИНЦЕССА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьсказкаиронияпринцесса
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 525 +1
Дата:

ДЕПРЕССИВНАЯ ПРИНЦЕССА

***
Депрессивная принцесса
Вечно замуж собиралась –
Примеряла на досуге
Платье, кольца и фату,
Увлечённая процессом…
Только вот какая жалость –
Кандидата нет в супруги,
Чтобы воплотить мечту.

Нет, конечно, принцы были –
Как всегда, в любой из сказок -
Наезжали табунами,
Руку с сердцем попросить.
Только жаль, что не любила
Это лицемерье масок,
О любви твердя часами,
И начав её бесить.

Так хотелось просто принца –
Всё равно, какой державы,
Чтоб не замок с королевством,
А её саму любил,
И желал на ней жениться
Не по строгому уставу,
Вспомнив, что влюблён был в детстве,
Но случайно вдруг забыл…

Наконец-то, мимодумно,
Возле замка Принц промчался,
Где красавица принцесса
От тоски пасла овец.
И влюбился вмиг безумно,
Вспомнив детство… Обвенчался,
По канонам политеса -
Шёл с принцессой под венец…

Вот и сказочке конец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 24.01.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Руку с сердцем попросить.(сс)
Руку, сердце попросить (грамотнее, поэтичнее, произносимее)
     12:28 28.01.2014
Согласна) В серьёзном стихо так бы и написала! Но стихотворение ироничное - так смешнее))
Реклама