Стихотворение «Ты узнаешь, как любить может женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 624 +2
Дата:

Ты узнаешь, как любить может женщина

Мне припасть к твоим ногам
                                        снова хочется,
Мне пропасть в своих грехах
                                        напророчили...
Ты узнаешь, как любить        
                                        может женщина -
У меня любовь с грехами
                                        обвенчана...

Я простила бы тебе
                                        все из прошлого...
И прощала бы сейчас,
                                        пусть не прошенно..
Хоть достанется в любви
                                        ласки меньше мне -
Ты узнаешь, как любить
                                        может женщина!!!

Я любовь не разбросала
                                        во времени,
Не растратила я нежность
                                        весеннюю,
Может я тебе судьбою
                                        завещана -
Ты узнаешь, как любить
                                        может женщина!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 01.04.2010 (1)
Наверное, любой мужчина не отказался бы быть столь любимым!

P.S. Обратите внимание на строку "тепла меньше мне -"
Мне показалось, что ударение в первом слове так и просится на первый слог: тЕпла.
     17:34 01.04.2010
Спасибо, исправила:))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама