Стихотворение «Дружок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 481 +1
Дата:

Дружок

У меня дружок есть - Шурка:
Не слонёнок и не мурка.
Лает весело и громко
Белоснежная болонка.
    На коленях спит у мамы.
    Смотрит с нею все программы.
    Поиграть его зову я
    Не приходит , ни в какую.
Звал попрыгать на скакалке,
Или мяч гонять наш яркий.
Не торопиться , от лени,
Покидать тепло коленей.
    Я возьму конфетку в руки.
    Полетят шуршания звуки.
    Прибежит и звать не надо,
    помогать , покушать сладость!
Да юлой на задних лапках
И вопрос таится в глазках...
Ходит, ходит но не лает,
За конфетку выступает.
    Я люблю конфеты тоже,
    В этом с Шуркой мы похожи.
    Хватит! Выполнил программу!
    Съел  конфетку? Быстро к маме...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 26.01.2014 (1)
ПОИГРАТЬ его зову я...
     11:04 27.01.2014 (1)
АСИ, спасибо за замечание!
     13:33 27.01.2014
Лида, это не замечание, просто увидела опечатку
     19:15 25.01.2014 (1)
     15:54 26.01.2014
Миша, благодарю вас!
     19:24 25.01.2014 (1)
     15:53 26.01.2014
Спа-си-бо!!!
Реклама