Стихотворение «Ты полюбишь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 387 +1
Дата:

Ты полюбишь меня

Вы полюбите меня, но не сразу.
                                                            Вы полюбите меня скрытноглазо...

         
                                                                                       Е. Евтушенко


Ты полюбишь меня. Ты однажды полюбишь меня.
Безо всяких причин. У любви не бывает причины...
Свет меж шторок задёрнутых тонким ножом перочинным
вскроет, будто письмо, твоё утро.  И станет менять

всё, что раньше казалось таким неизменным и важным.
И окажется вдруг, что по морю  грядущего дня
твой, такой одинокий и хрупкий, кораблик бумажный
не имеет ни шанса до счастья доплыть без меня.

      30.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 30.01.2014 (1)
Тебя нельзя не полюбить!
Осталось только вот доплыть...
     20:09 30.01.2014 (1)
Иван, выплывайте!!!!  Ожидаю с нетерпением!!!!))))))
     20:17 30.01.2014 (1)
Сейчас, кораблик соберу
и до рассвета доплыву...
     20:31 30.01.2014
До рассвета??  До этого??  Побегу готовиться)))))
     17:31 30.01.2014 (1)
класс!
     17:52 30.01.2014
Спасибо Вам моё сердечное, Алька))))))
Реклама