Стихотворение «Стали ближе на пять ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Стали ближе на пять ночей

стали ближе на пять ночей,
нам несложно было пойматься.
я ещё не узнала, зачем
отказалась от привычного глянца.

мне не нужно смотреть тебе в грудь
и мне глупо вспомнить, как здорово
бьют часы и минуты идут
всё на наши лохматые головы.

а они не придумают рифм,
не возьмут золотое блестящее.
я готова с тобой в Крым и Рим,
и в "пять звёзд", и в лесную чащу.

мне бы волосы вместо антенн,
вместо радио, звук твоих клавиш.
я ещё не узнала, зачем
ты меня никогда не оставишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 25.01.2014 (1)
этот неровный ритм поймал меня совершенно, прочитала пять раз - здорово !
последние две строки - блеск
но ритм, конечно, это что-то
это специально так, или случайно вышло?
     18:00 27.01.2014
Спасибо Вам огромное за отзыв)

На самом деле, нарочно. Это текст песни.
     19:28 25.01.2014 (1)
ПРЕКРАСНО
     17:58 27.01.2014
Мерси:)
Реклама