Стихотворение «Полечи футболку , мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:

Полечи футболку , мама!

С горки в садике катались.
Я порвал свою футболку.
Ты её полечишь, мама?
Просит жалобно Егорка.
Утром ели кашу с маслом,
Капнуло оно на брюшко.
Пили вкусное какао,
Опрокинулась вдруг кружка.
Я вертелся за обедом.
Борщ маленечко пролился.
Видишь, как её испачкал,
В поросёнка превратился!
А за ужином Андрейка
Руку подтолкнул Маринке.
Бутербродик с джемом сладким
Прилепился мне на спинку...
Мама, сможешь ты помочь ей?
Плачет мой сынишка горько.
А то в чём пойду я в садик ,
твой любимый сын - Егорка?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 26.01.2014 (1)
     10:57 27.01.2014
Спасибо, Мишенька!
Реклама