Стихотворение «А все еще будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 385 +1
Дата:

А все еще будет...

А знаешь, все еще будет...
На деревьях созреют вишни,
Будет небо смеяться людям
Становясь и светлей и выше

И солнца закат багряный
Не раз еще повториться,
Согревая лучами малыми,
Чтобы в снах твоих отразиться

И будут цвести сирени,
Капель по весенним крышам,
Сокроются горя тени,
Ты снова легко задышишь.

Укутаешь шалью плечи,
Рассвету навстречу выйдешь,
Когда-нибудь станет легче....
Обязательно. Вот увидишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 26.01.2014
Не раз еще повторится (без "Ь")
     19:11 25.01.2014 (1)
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СТИХ
     20:57 25.01.2014
Спасибо. Приятно
Реклама