Стихотворение «Размышления о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 466 +1
Дата:

Размышления о любви

Однажды ночью я сидела у окна
  Моё сердечко что-то тихо напевало
Мне не спалось, бессонница была...
  Какой любовь должна быть, размышляла
Я о любви возвышенной мечтала!
  И взявшись за перо я о любви писала
Уж мне поверьте кое что я знала!
  Из книг, да и подруга рассказала.
Мне эта ночь покоя не давала!
  Мой творческий порыв меня куда-то звал...
А в это время на диване спал,
  Тот, кто меня  любовью называл
Он так храпел, что думать не давал,
  И этот храп мне Так мешал!
Но этот стих я все же дописала...
 Потом подумала: "И что мне не хватало?"
Хоть на диване места было мало...
  "Ведь я люблю!" - сама себе сказала,
И прыгнула к нему под одеяло....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 21.03.2015
1
Улыбнулась!
Реклама