Стихотворение «На вокзале.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСЕДКИНА КРОВЬ.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:
.Да, мы ехали с нею... .в ОДНОМ КУПЕ... .

На вокзале.

Она остановилась. Это
Обычный
                 поезд;
Наше обыкновенное
Счастье с нею; Я –
Заплачу за вас,  
                            и   обязательно
Вскоре…
На вокзале этом
Я
Несчастливым был бы,
Я настоятельно потребовал
Прибыть
К Нему
             в своё время;
И обязательно
В таком состоянии, когда
Мысль
Безупречно чиста; и любовь –
Привычною став,
                              (не согрешает она),
Выпрашивает
Очередную Мою,
                               полную,
И лучше нет её –
                                 совершенную,
Прочно-прочную
Её,
       и очень счастливую,
Настоящую…
Я обязательно приеду.
Мне
Нужное –
                  прибыть
В час тот;
В такой час, когда
Вздох
           Мой
Прекрасен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 27.01.2014 (1)
1
привычная любовь прибыли не просит,
но и прибыли не простит!))))

- ибо в привычной прибыль - это уже новая...
а новая - другая ....
а другая - уже не та, не та привычная любовь!))))
     13:37 27.01.2014
У меня у любви нет прибыли, одно удовольствие...
     08:13 26.01.2014 (1)
Красиво, искренне и тонко! Браво!
     13:30 26.01.2014
Спасибо, спасибо!.. Я уже мог уехать; наверное, не получится у меня сразу отъехать -т...
Реклама