Стихотворение «Трудное сомнение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: иду к тебе
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
название

Трудное сомнение.

Мечтать о расставании, смешно.
Частицу жизни вдруг в рюкзак упрятать!?
А одиночество обнять - в одно
мгновенье, как бы не заплакать!

Бояться слабой - проявление ее?.
- Пусть слезы льются, душу очищая.
От скверны, грязи . Но отправить в забытье?-
Не лучше ли простить- прощая.

Отдать свой поцелуй - мечте.
Не расставанию, а волшебной встрече.
Той новой встрече в этой суете.
И оценить, что тяжко, а что легче?!

Ну, что ж, змея сменила кожу.
И жало прикусив, не будет обличать.
Иду к тебе, взорву и потревожу.
Запрятав слабый дух, поставлю я печать.

Сквозь дебри и глубокие овраги,
И верно я закончу  трудный путь.
Отбросив нравы, желтые бумаги.
Сквозь километры я тебе вернусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 25.01.2014 (1)
1
ПРЕКРАСНО
     21:42 25.01.2014
Спасибо, Добрый Абсолют!!!
Реклама