Стихотворение «Врага возлюби мёртвым... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +2
Дата:

Врага возлюби мёртвым... 2014 год

Врага возлюби мёртвым
Неси себя будто в вёдрах
И пусть тебе скорбный инцест
Заменит вселенский протест

Займись же любовью с полями
А старость оставь своей маме
И будь для желанного чуда
На ветке висящим Иудой

И чтобы ты не был друг хмур
С небес Бог послал нам гламур
Поскольку пигмеям был свят
Летящий аэростат

11.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 25.01.2014
И все же живой враг смачнее!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама