Стихотворение «Ночные струны летнего дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 351 +2
Дата:

Ночные струны летнего дождя...

Ночные струны летнего дождя.
Мелодия души и настроенья.
Играют капли, по окну стуча,
и их каприз наполнен вдохновенья.

Видна луна на тёмном полотне
и свежесть ветра оголяет чувства.
Симфония загадочна во сне-
природа наслаждается искусством.

Очарование свободной красоты.
Полёта счастья, вечности, мгновенья.
Ночные струны...вниз, из темноты...
Словно небес живых прикосновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:22 31.01.2014 (1)
1
     11:54 06.02.2014
Спасибо, дорогая!!!
     18:22 26.01.2014 (1)
СловнО небес живых прикосновенья  (сбой)
     14:09 27.01.2014
     19:21 25.01.2014 (1)
ПОЭТИЧНО ОБРАЗНО ЖИВО
     14:08 27.01.2014
Спасибо!!!
Реклама