Стихотворение «За звездой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 273 +1
Дата:

За звездой

Этот вечер сегодня особый
Он бывает в году лишь  раз.
Мы сегодня  пойдем за звездою,
За поющей звездой Рождества.
И над нами,вздымаясь в небо,
Столп огня рассекает темь,
Озаряя дорогу в древний
Город Господа Вифлеем.
Не с пустыми  идем руками,
По котомкам лежат дары:
Плат пуховый для юной мамы,
Одеяльце -   дитя укрыть.
Мы пройдем  среди разных прочих,
Протолкаемся  средь зевак,
Чтоб узреть Рождество воочью
И дары  возложить к  яслям…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 25.01.2014 (1)
ПРЕКРАСНО
     20:06 25.01.2014
Спасибо!)))
Реклама