Стихотворение «И буду честной я старухой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Нравы чести - архаика современности.

И буду честной я старухой.

Себя жалея и от странных сберегая,
Шарахаюсь от взглядов наглых,
Что смотрят сквозь одежду,  раздевая,
Боюсь  увидят, природой  данное.

В веснушках вся , но с классным телом,
Я все ищу в ком честь, по жизни Шрека,
Когда  не важен он своим  челом,
Пусть внешне монстр  с душою Человека.

Хотя кругом и даже очень тесно
Тебя толкают лица, с виду  Люди,
Но это только обликами- честно,
А я ищу, хочу  еще и сути.

Быть может в жизни не найдется,
И стану  честной я старухой,
Ну что ж, уж коль так поведется,
То легче так , чем проституткой.

Скормив себя больным животным,
Не столько тело, сколько свою  душу,
Я обманула б ту во мне  девчонку,
Ту клятву детскую нарушив.

Тогда под Новый год гадая
Я поклялась любить за честь и  душу,
Про Аленький Цветок читая,
Ответ мне был  - ИЩИ,  СПЕШУ!
Послесловие:
О времена, о нравы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 01.02.2014
Замечательно!
     20:36 26.01.2014 (1)
"деточка", скажет та старуха, "какая суть, милая? опомнись...какой шрэк?.. ты самая красивая и неповторимая, и нет на свете больше такой, и никогда не будет... бери от жизни всё и не причиняй никому вреда - это и есть Аленький цветочек..."
не разочаруйте старушку))
     09:21 27.01.2014 (1)
это из пиратов карибского моря, а не из аленького цветочка.
     10:56 27.01.2014
пардон, я не думал что Вы так глубоко капнули...))
     20:30 26.01.2014 (1)
     09:21 27.01.2014
Реклама