Стихотворение «Давай помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 489 +1
Дата:
Предисловие:
название

Давай помолчим

Давай с тобой сегодня помолчим, просто посидим тихо у окна..?
 Помолчим о том, что мы никуда не спешим, и что на нас с неба молча смотрит Луна...

О том что уже апрель, и птицы ранним утром просыпаются
 Снег растаял почти. Нарциссы, что в прошлом году посадила, уже распускаются

О том как кот рыжий, соседский, по нашему двору нагло гуляет
 Хозяйка его зовет по имени, а он её не слышит, и даже не замечает.

О том как я хочу жить в городе,  большом, где ярко светят ночные огни
 Ну и пусть там шумно и пыльно, и ночью светло, но меня всегда привлекали они.

О том что теплее уже, и солнце все выше и выше поднимается.
 А значит лето на подходе,  медленно и верно к нам приближается...

Да, мне всегда хотелось зимой в городе жить и уехать из этого дома
 А весной и летом я забываю грустить, и сюда возвращалась бы снова и снова!

О том что луна на нас смотрит загадочным своим одним глазом
 А ты говоришь, что я такого в городе, не увидела бы не разу...

А я тебе почему-то не верю, и  верю одновременно
 Но  ты не можешь понять меня, ни сразу и не постепенно.

Мне кто-то сказал, что я стихи писать не умею, а я знаю...
 Ведь я не поэтесса, я просто в рифму слова и чувства собираю.

Рыжий соседский кот, наверно искал свою самую высокую крышу,
 А у нас не высокая, в полтора этажа, но может и чуть выше…

Луна улыбнулась, сверкнув своим серебристым загадочным взглядом
 Хорошо помолчать у окна, при Луне, и быть всегда с тобой рядом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 27.01.2014 (1)
А ведь это Вы..., а вовсе не литературная героиня...!
     18:59 27.01.2014 (1)
О себе всегда легче писать... ......
     19:02 27.01.2014 (1)
Может быть..., только нужно какой быть отважной?)))
     19:08 27.01.2014
Отважной... не знаю, может быть.... свои мысли и чувства всегда легче переносить на бумагу....
     18:43 26.01.2014 (1)
Давай с тобою помолчим спина к спине,
своими мыслями разбив по сто тарелок.
Пусть только музыка ведет тебя ко мне,
наш быт гармонией наполнив до предела...

Тепла Вам!!!
     02:34 27.01.2014
Здорово!!!! Классный экспромт!!!!      
Спасибо!!!!
Реклама