Стихотворение «На живца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Утекающее тепло
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

На живца



Ты в рассвет меня тянешь, из ночи – в рассвет,
но не пройдена ночь до конца,
и теряется страсть в темноте, в плутовстве,
в тёмных играх любви на живца.

Всё игра, всё безумный горячий обман,
сон всесилен, накроет волной,
а наутро зеркальным узором зима 
как решеткой зашторит окно,

отделив несвободу от бледного дня,
и останется стыть простыням,
и пульсировать тонко в висках у меня,
то ли мучая, то ли дразня.

Но сплетёшь беспрепятственно новую сеть
и затянешь сильнее узлы,
изощрённей ловить чтоб, надежней иметь,
совершая полночный заплыв.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 03.05.2014 (1)
После Ваших мыслей, Влад, нет желания читать что-то ещё.
Хочется сохранить послевкусие настоящего.
Спасибо за утро!
     11:08 03.05.2014
Спасибо, Татьяна. Всегда Вам рад.
Реклама