Стихотворение «В двух шагах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1160 +2
Дата:
«В двух шагах» выбрано стихотворением недели
10.08.2009

В двух шагах

В этом мире наши судьбы разбросало,
В этой жизни мы на разных берегах.
Так случилось, так уж сталось
Мы остановились в двух шагах

На одно короткое мгновение
протянули руки и сердца
и в одном порыве откровения,
заглянули пристальней в глаза

что за узы нас соединили:
ближе дружбы и прочней любви.
мы уже за то себя любили-
преступить ту грань мы не могли!

Ни о чем теперь я не жалею
И тебя за все благодарю
и мечтать о большем я не смею,
но  тебя я все  таки люблю!


Наша встреча и в пространстве
и во времени запоздала, так уж суждено
Стоит ли винить десятилетия
И стучать в закрытое окно?!

В этом мире наши судьбы разбросало,
В этой жизни мы на разных берегах
Так случилось, так уж сталось
Нам остановиться в двух шагах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.06.2009 (1)
Какое выстраданное стихотворение. Такое не оставит никого равнодушным.
Дай, БОГ, вам счастья!
Света
     00:00 24.06.2009
Спасибо! С теплом Ирина.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама