Стихотворение «Ссаная серенада. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 493 +1
Дата:

Ссаная серенада. Песня

Трое друзей собрались под балконом.
Дама взирала на них благосклонно.
Сладкая песня струилась в ночи.
Один кавалер захотел вдруг пи-пи.
         
          Но тут он подумал: пока отолью,
          Друзья уведут даму мою.
          С тоскою косясь на уютные кустики,
          За гульфик держась, он остался в строю.

Дама с балкона сложенным веером
Словно художник, пропорции мерила.
Песня все так же струилась в ночи.
Второй кавалер захотел вдруг пи-пи.

           Он тоже подумал: пока отолью,
           Друзья уведут даму мою.
           С тоскою косясь на уютные кустики,
           За гульфик держась, он остался в строю.

У третьего та же возникла проблема.
В кусты не хотел и терпеть не хотел он.
Образец поведения для хулиганов,
Он друзьям предложил… состязанье фонтанов.

             Перед дамой предстали три славных приманки.
             Дама в общем-то тоже слыла хулиганкой.
             С чувством юмора уровня неэтикетного.
             Улыбнувшись друзьям, она выбрала третьего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 23.07.2015 (1)
Кто б сомневался?
А говорят, размер не важен))))))))))

Всё разглядела прекрасная дама:
- Какая "приманка" на два килограмма!!!
     05:52 25.07.2015
     13:30 04.09.2014 (1)
Да, далеко кавалерам до пресловутого пограничника...:)
Помните? Мы с Трезором на посту: он не с...справляет естественные надобности, и я, соответственно, тоже.

Очень хулиганская серенада:)))
Хорошее настроение обеспечено на весь день:)
 
     13:58 04.09.2014
Спасибо))) Я постаралась)))
Реклама