Стихотворение «Заметил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 496 +1
Дата:

Заметил.

Вчистую проигрываясь,
Было мне заздравное
Тут, где,
            может быть, Я был;
Тут, где
Прибыль…
Прибыль, кажется,
Неуёмною была, она б была
Чиста;
Она – была бы,
Просто, отыгрываясь, и –
Не верил… Отягчённый
Своим
Злом Я был, я был
Снова проигрышев, я –
Застреливаюсь
В этом сортире его,
Смертью…
Заметил одну я –
А я – непобедим был…
К сожалению…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 27.01.2014 (1)
Застреливаться низззя)))

а то как же удовольствие)))
     13:34 27.01.2014
Оно осталось позади уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама