Стихотворение «ТАМ ЗА ОКНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 406 +1
Дата:
«ТАМ ЗА ОКНОМ 3»

ТАМ ЗА ОКНОМ

запыханым хамом ты влазишь в окно
и греешь внутри свое тепло
и кто там спрятался в кроватке своей?
Это добро серебристых дней,
мир за окном полон и нежен,
мир за окном бодр и весел,
но непускает тебя рамка окна
в смысл бытия оконого мира
слишком уж тесно окно
и влезть тебе в него недано
видно грехи помыслы грязны,
там за окном мира рассвет,
там за окном светит свет,
там за окном ходит свой человек,
добрый как солнце,
светлый как воздух,
он живет за окном уже тысячу лет
и собирает веру людей
в свою душу из ярких огней
-Кто это?- спросит заря,
-Кто это?- спросите вы,
там за окном бог позабытых времен
он провожает взглядом любовь
в это окно стучится мечта
только не злая, а как искра огня
и попадет за окно тот, кто
согреет в своем сердце любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 27.01.2014 (1)
Вот мне нравится то, что я совсем ничего не поняла...., а остается  вдох, и задержался выдох, и немо, и светло, и заря, и - Солнце!
     15:14 27.01.2014
МАРГАРИТА СПАСИБО
     20:16 26.01.2014
Нелегко впустить Бога в Душу, но еще труднее стать близким к нему...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама