Стихотворение «Бахча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 478 +1
Дата:
Предисловие:

Бахча

Сверху небо васильковым куполом,
А внизу, куда не кинешь взор,
Стебли длинные и листья спутаны –
Кто-то сплёл из зелени ковёр.

И на нём рассыпал беспорядочно
Полосатые, объёмные мячи.
Что за вид описываю сказочный? –
Панораму зреющей бахчи.

Матушка-земля вспоила соками,
Солнышко-отец отдал им жар,
Вот они лежат – зеленобокие,
От природы драгоценный дар.

И, отведав их пунцовой сладости,
Силу солнца и земли вкусив,
Испытаешь… чувство высшей радости –
Ты в реальности сейчас. Ты жив!

25.01.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:51 26.01.2014

Ооооооооо ! Уже летние мотивы ...  
     20:32 26.01.2014 (1)
Какая у Вас тут красота!!!
     20:52 26.01.2014
Спасибо!  
Реклама