Стихотворение «Любовь не знает преград в пути!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:

Любовь не знает преград в пути!

(романтический экзерсис на вечную тему Ромеы и Джульетточки. Исполняется задыхающимся от страсти голосом. Сопровождается игрой на гуслях, домбрах и скрипках Страдивари)

Посвящаю всем робким влюблённым, а также моему лучшему другу, неисправимому романтику Гарьке Сэ Оригинальному

Дева младая лежит на пляжУ,
Я из забора на деву гляжу.
Груди и .опа у девы – ого!
Круглая морда, что тож ничего.

Как б познакомтц с красоткой младой,
Чтоб не полУчить по морде ногой?
Чтоб обхожденьем её покорить
И деликатно потом обольстить?

Вижу: открыла девица глазок!
Выдрыхлась, значит, в сей жаркий денёк!
Даж не вспотела! Такой организьм!
Щас похмелиться бы был гуманизьм!

Эй, кучерявый, услышал я вдруг.
Ты мне бутылк не откроешь с испуг?
Хотца портвейну – а выпить никак!
Штопор забыла я дома впросак!

Соколом славным взлетел за забор.
Нахир мне штопор упёрся в упор!
Вышибну пробку я прям об каблук!
Дай же стакан мне, красотка и друг!

Так состоялось знакомство в пляжУ,
И на тахте я теперя лежу.
Рядом она. Морда как самовар.
Эх, и хорош отхватил экземпляр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 28.01.2014
Нормалек!
Реклама