Стихотворение «Не впрягают в упряжь дохлых лошадей....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 459 +1
Дата:

Не впрягают в упряжь дохлых лошадей....

(Благодарствую тете Хейти за идею) :)
Не впрягают в упряжь дохлых лошадей,
Не вплетают в косы стриженых волос,
Листьев увядающих тоже не жалей,
Разве стоит прошлое боли или слез.
Из протухшей каши не накрыть обед,
В битую посуду-не налить вина,
Отпускать научишься-меньше будет бед...
Только, девки, больно бляха... Какого то рожна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:56 21.04.2014 (1)
Комментарий удален
     15:03 21.04.2014 (1)
ну где то так, да. Хотя и грубо.
Гость      15:16 21.04.2014 (1)
Комментарий удален
     15:30 21.04.2014
глубоко сомнительное предположение
Реклама