Стихотворение «ПУТЬ К ВОСКРЕСЕНИЮ ДОЛГИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Гражданская лирикаГимнотчизнолюбиеКонстантин Потехинстихи сопротивления
Сборник: ОТЧИЗНОЛЮБИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 473 +1
Дата:

ПУТЬ К ВОСКРЕСЕНИЮ ДОЛГИЙ

Жил — не тужил
В городе жил.
Жизнь на руках
Прожил и «ах»!

Выпросил боль —
Только не тронь.
Выплакал сил
Перебесил-
-ся
И
Изменил-
-ся

*                *                   *

Много ли, мало ли глупостей
Делалось из-за преступности,
Много ли, мало ли гадостей
Делалось из-за халатности.

Всё это в прошлом,
Всё это пошло,
Всё это вышло, —
В горло вам дышло.

В городе грозном
Будь осторожным,
Если безпечен —
Долго ли в вечность?

Жили на жилах,
Как на пружинах,
Выжив средь вшивых,
Самых паршивых,
Самых негодных
Скотно-блевотных.

Бесится злобой
Чужбиной хворобый,
Псом на святыни
Кидается ныне.

Всё бы попрал бы,
Дали бы залпом
Средства массовой деформации
Умов и разложения нации.

Пьянь безпробудная, пьянь безпросветная,
Сколько протянем? — не больше чем лет на пять.

Вымрем как мамонты,
Хватит уж сраму-то,
Иго жидовское
Своё уже в доску-то.

Дайте же горькую,
С плясом да полькою
Встретим безсмертие
Еже умрети нам.

С миром изыдем,
Только бутыль где?
Справим поминки
По русской глубинке.

Мёртвые сраму не имут,
Никто не ответит как им тут,
В пропитанной кровью и потом
Земле, что покрылась блевотой.

К празднеству подали главное блюдо
План умерщвления русского люда.

*                  *                 *

Путь к воскресению долгий:
Сначала от Балтики к Волге,
Потом отдохнём на Урале,
Сибирь и Аляска устали
Нас ждать и надеяться всуе,
Царьград,  растворённый в Стамбуле.

И так, восставая во гробе,
Услышим сквозь зависть и злобу,
Уже в препоясанных чреслах*:
«БРАТУШКИ, РОССИЯ ВОСКРЕСЛА!»
Послесловие:
*Препоясать чресла - готовиться в путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:50 28.01.2014 (1)
К празднеству подали главное блюдо
План умерщвления русского люда.


Царьград,  растворённый в Стамбуле.

Муси-пуси не пишете, поэтому отношение - 0!
     13:46 28.01.2014
Не играй с обрезом - обрежешься!
Реклама