Стихотворение «Эмиграция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 479 +1
Дата:

Эмиграция

Летели в Африку рояли,
Образовав изящный клин:
Такой шикарный сюр едва ли
Пришел бы в голову Дали.

Рояли крышками махали,
Курлыча, словно журавли.
Скрипели жалобно педали
В небесно-облачной дали.

Прохладный покидая север,
К теплу был устремлен косяк...
И стаю вел концертный " Seiler"-
в боях испытанный вожак.

А в городке провинциальном,
Где запустенье и тоска,
Один рояль принципиально
остался на зиму в ДК.*

Не "Blutnher", даже не " Yamaha",-
А наш, советский и простой,
Резонно думал : - Ну их на...
С их африканской духотой!

ДК*- Дворец Культуры




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 27.01.2014 (1)
Супер!  
     01:49 29.01.2014
     15:23 27.01.2014 (1)
Правильный рояль...
     01:48 29.01.2014
     16:26 27.01.2014 (1)
класс!
     01:47 29.01.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама