Стихотворение «Горько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Горько

О если б я могла вернуть
Потерянные годы жизни,
То я бы поменяла путь,
Я поменяла б мысли.

Сейчас разрушены мечты,
И свежие постройки,
и чувство скорбной пустоты,
Около холодной койки.

Раны в душе не заживают,
Не могут они стянуться.
Я слабыми нитками зашиваю,
Как трудно оглянуться..

Как хочется исправить все ошибки,
Пойти по дороге другой,
И уничтожить ржавые калитки,
Вернуться к любви дорогой.

Пройдусь я по руинам счастья,
Пораню ногу об осколок кирпича,
И страшно к боли возвращаться,
При виде Страсти трепещать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 21.04.2010
Мне горько и больно, и стыдно,
Но нет уж путей... назад...
Мне стало вдруг очень обидно,
Что свой я забросила сад!!!

Удачи!)))
С уважением
Реклама