Стихотворение «"Космит из созвездья Насоса..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

"Космит из созвездья Насоса..."

***
Космит из созвездья Насоса
не снёс на Лубянке допроса:
всё рвался, всё лаял,
всё плавился, таял...
стал шлаком космит из Насоса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 02.02.2014

НА ПОДСОСЕ Я ЗАШЕЛ
ГДЕ НАСОС  А ОН УЩЕЛ
Реклама