Стихотворение «ВЕЕРОМ МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 532 +2
Дата:
«ВЕЕРОМ МЫСЛИ»

ВЕЕРОМ МЫСЛИ

веером мысли крылья сложил
лебедь души меня поразил,
веером смысл я даже незнаю
что и очем думают гады,
веером лужи леденящей зари
легкий мираж ты недрожи,
веером пули бандитов с майдана
но укрываюсь у кромки причала,
веером стих несложится ритм
я запиваю всю зиму кефиром
веером небо у бога где рай,
тусклый маяк светит на ад
люд погибает от жестоких тиранов
трупы лежат веерным взглядом,
веером ходят лживые телки
проданы сексом и выпивоном
и продают себя в рабство греха
путник смотри нам туда нельзя,
веером холод зима на дворе
кто ты чувак? Что ходишь во мгле
шаг за шагами тепло у камина
выпей до дна ветер прилива,
веер лежит на окне у меня
и умирает чьята душа
я обмахался от лживости снов
грех мой уходит в мир божества
кто ты о веер что тушишь меня.

ДАЛЬШЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ НАРЕЗОЧКИ ИЗ КОМЕНТАРИЕВ К СТИХАМ АВТОРОВ
1.огонь в камине весел
резвится как дитя
но нет у искры взгляда
прибрежного тепла,
зажгись душа бесспламенным рассветом
и скрой пучину зла.

2.все что нужно это вера
вера в дни свои,
старость встретит тебя мило
опрокинется бокал,
а любовь осталась в сердце
до последней капли мига
все что нужно это рай
так что друг мой отдыхай.

3.порою я пишу в душе,
а мысли где-то ходят при луне
зачем творить незнаю сам
моя любовь весь этот хлам,
что накопился за углом
забытых временем оков
раскрой секрет зачем писал
устал ,обнял, украл, свои желания летят
за перламутровую даль
я вижу искру в бытии
стихи откроют сердце для любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 05.02.2014
мысли веером.....не встречала еще.
а вот ....и мысли колом встали))))было.
еще пальцы веером до локтя)))))))))))))))
столько мудрости у тебя в поэзии.
     05:03 29.01.2014 (1)
Солнышко мое, так ты с Украины - где живешь, если не секрет?
     12:28 29.01.2014
ДА Я С УКРАИНЫ ЖИВУ В ВИННИЦЕ
спасибо что зашли ко мне
     22:20 27.01.2014 (1)

Долго читала ...
Без препинов тяжело ..  
     22:26 27.01.2014
спасибо вера что зашли с теплом к вам абсолютик
Реклама