Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

без названия

Жизнь наша – словно бабочки полёт.
Иль мотылька над лампочкой порханье…
Всего одно мгновенье… И уход…
Расцвет на миг… И тут же увяданье.

Как оценить мгновенье и прожить
Без тени сожаления и боли?
И уходя, не перестать любить,
Жить, подчиняясь только сердца воле.
28.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 27.01.2014
прекрасно с теплом к вам абсолютушка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама