Стихотворение «Я есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
название
http://www.stihi.ru/2007/01/12-2709

Я есть!

Я был Христом и был Иудой...
Петром, Пилатом и Фомой...
Я приходил из ниоткуда
И исчезал во тьме ночной...
Я был немым и громогласным,
Чудовищем и добрым псом,
Свирепым, лютым и опасным,
Талантом, гением, глупцом,
Толпой, изгоем, геем, боем,
Убийцей, трупом, стужей, зноем,
Загулом, трезвостью, запоем... -
В калейдоскопе осознаний... -
Им несть числа и счёта несть -
В одном - и тени колебаний!
Азъ есмь! Вы слышите? Я есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 29.01.2014 (1)
Замечательно! Класс!
     10:31 31.01.2014 (1)
Спасибо!
Я действительно до сей поры есть...!
     14:40 31.01.2014 (1)
Это просто замечательно, что есть такие люди на Земле!
     15:00 31.01.2014
Ещё раз - искренне благодарен вам, Сафира!
Реклама