Стихотворение «счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осязалвязал
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 373 +2
Дата:
Предисловие:
Я держал в руках сегодня счастье.

счастье.

название



Я держал в руках сегодня счастье.
Я его губами осязал.
Как скупец делил его на части,
Как купец в узлы его вязал.

Наслаждался, как последний скряга,
Так тепло мне было и светло.
А потом, как жалкая дворняга,
Я скулил, когда оно ушло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 29.01.2014 (1)
Ровно год держал в руках я счастье.
С ним смеялся, праздновал, болел
А теперь как ты, едва не плачу,
Я его, похоже, переел))
     17:23 31.01.2014
1
всё надо тщательнее пережёвывать.
     16:05 31.01.2014
Реклама