Стихотворение «Отечество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияОтечество
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Отечество

Бездонное небо,
взгляд в облаке вязнет.
Вот бы тучи
собрались и уехали.
Бездонные ямы,
сапог вязнет в грязном.
Вот бы дороги
взяли и сделали
Красивые женщины
открыли рот - бабы.
Вот бы собрать
на всё человечество
Один миллион
женщин хотя бы,
Не пропадало
тогда бы отечество.
Нищий знает,
богатый действует.
Вот бы раздать
бесконечное золото.
Вот тогда бы
было весело.
Вот тогда бы
жили все по-ровну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 29.01.2014 (1)
Боязно своё мнение высказать, ещё ба...обабом обзовёте...

     14:15 30.01.2014
А моё мнение, что бояться - вредно
Не стесняйтесь право слово
Реклама