Стихотворение «Сонет № 21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 333 +2
Дата:

Сонет № 21

Сонет №  21
Я сочиняю стих для молодых.
И не поймет меня, кто стар душою.
И в переулках тёмных и глухих
Влачит существование порою.

Но если фонари установить
В том закоулке, тёмном и опасном,
Всё сущее возможно полюбить,
Туманное вдруг сделается ясным.

Проснитесь и зажгите в сердце свет!
Чтоб в тайники души своей спуститься.
И, может быть, отыщется ответ,
Размыв непонимания границы.

И если вдруг проникнет в грудь тепло,
Считайте, крупно в жизни повезло!
09.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 08.10.2014
И если вдруг проникнет в грудь тепло,
Считайте, крупно в жизни повезло!

Точно! Хороший стих, очень понравился.)
     23:57 28.01.2014 (1)
прекрасно
     10:58 29.01.2014
Благодарю
Реклама