Стихотворение «Я нарушу твой сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 343 +1
Дата:

Я нарушу твой сон...

Я нарушу твой сон
                придыханием нежной свирели,
Я сотку из любви
                одеяло из призрачных грёз,
Завлеку в омут-страсть
                и под всхлипы и посвист метели
Ты приникнешь к груди,
                как покорный и преданный пёс.
И по крохам вбирая
                шёлк касаний, сердечко оттает...
От блаженства дрожа,
                "Мне не холодно, милый,"- шепчу...
Кем-то втоптана в грязь,
                но до времени, птица взлетает,
Передышка, аккорд...
                И я снова на крыльях лечу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 28.01.2014 (1)
Понравилось!  Особенно... про пёсика. С улыбкой и теплом. Сергей.
     23:41 28.01.2014
1
Спасибо, Сергей! К сожалению, пёсики тоже с норовом бывают.
     22:44 28.01.2014 (1)
Николь, по какой тонкой стороне лирики вы смогли пройти...
прекрасная работа!))
доброго здоровья!
     22:47 28.01.2014
Спасибо, Володя! Давненько уже прошла...
Реклама