Стихотворение «В тихом омуте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +2
Дата:

В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся,
Нечисть всякая хороводится.

Кличет вороном на мою беду,
Где, скажи, судьба, я тебя найду?

Я склонюсь к реке гибкой ивою,
Как, скажи,  судьба, стать счастливою?

Иль все плакаться и тревожиться?
Как, скажи, судьба, путь мой сложится?

Подари мне ты не алмазов пыль,
А в полях цветы и во снах ковыль.

И любимым дай счастье и покой,
А потом – прощай, стану я судьбой.

Стану я судьбой чьей-то горькою,
А хотелось бы -- тонким тополем…
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2012
Свидетельство о публикации №112082302747

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 29.01.2014 (1)
"Стану я судьбой чьей-то горькою,"
Не накаркивай... Выйдет поркою.
     14:01 07.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама