Стихотворение «Не отдавай меня зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 273 +1
Дата:

Не отдавай меня зиме

Не отдавай меня зиме.  
Мне в ней и холодно, и страшно.
Одной остаться в дне вчерашнем,
поверь мне, высшая из мер.

Моей не выпусти руки
у декабря в начале самом.
Умчи меня дорогой санной
метели белой вопреки.

Пусть рвётся вьюга с поводка
и вслед бросается пороша.
Ты разве знаешь, мой хороший,
как ночь декабрьская горька?

В ней, бесконечной без тебя,
мороз  прихватывает стрелки
в часах...  И снег колючий мелкий
как белая ложится  бязь

за окнами...  Пусть я проснусь,
заслышав звук шагов в парадном.
И вдруг пойму - ты снова рядом...
Возьми меня в свою весну.



      3.12.2014













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 03.12.2014 (1)
Походка, взгляд, осанка, стать!
Такую как с собой не взять?
     16:40 03.12.2014
Ну раз так, пошли!)))))))  Здравствуй, Иван.  Рада тебе.)))
Реклама