Стихотворение «Академик I или вторжение на Землю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 605 +2
Дата:
Предисловие:
“Хватит делать дураков
Из Расейских мужиков”
(Леонид Филатов)

Академик I или вторжение на Землю

Академик кислых щей,
Обожатель новостей,
О язычниках статью
Прочитал, хоть и не всю.
Из неё узнал, что мы -
Обитатели Звезды,
Что за Млечным, за Путём
Синим светит огоньком.
Наши предки с той звезды
Убежали от беды,
Приглянулась им Земля
Голубая, как Мечта!
Но за ними, будто, вслед
Прибыл тот, кто им во вред
Делал пакости всегда
На планете их ,,Звезда”.
Волос чёрный, глаз их сер,
Правят вечный беспредел.
Наши предки всю землю
Заселили, как свою,
А для серых для людей
Дали горочку камней.
Автор здешних обезьян
Называл в статье землян.

Академик кислых щей
Обомлел с таких речей.
Нос поднял на лоб очки,
И расширились зрачки,
Он, выходит, со Звезды?!
Сколько слышал ерунды
Про зачатие Земли,
Тут всё просто, посмотри!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 29.01.2014 (1)
Смешно, но намного приятнее ощущать себя инопланетным существом, чем выходцем из обезьян!
     17:54 08.10.2014 (1)
А это смотря от какой обезьяны... Если от той же, что и Обама, то да.
     19:16 08.10.2014 (1)
Нет, Обама вообще совсем не то, что нравится.  Только, мы всё равно часть природы, независимо от того, как появились.
     19:37 08.10.2014
- Так говоришь, что все жить хотят? Верно. Все хотят, только не все заслуживают.
(х/ф "Америкэн бой")

название
Реклама