Стихотворение «Боль моя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: печаль
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 353 +1
Дата:

Боль моя....

Стала боль моя карой заслуженной,
Никуда от неё мне не деться…
Мой единственный, но не суженный,
Как же вырвать тебя мне из сердца?

Разошлись мы с тобою во времени,
Да, к тому ж ещё, поздно встретились!
Жаль, что нету у сердца стремени,
Привязать бы, да только ж вырвется!

Ты меня не забудь, прошу тебя!
Ведь у памяти мало места!
Может в жизни иной что-то сбудется,
Может, буду твоею невестой…

Я пробьюсь к тебе сквозь расстояния,
Сквозь холодную толщу времени,
Чтоб приблизить ту встречу желанную,
Я тебя разыщу во Вселенной!

- Только ты не забудь, прошу тебя,
Обо мне на пороге Вечности.
Может, всё-таки, что-то там  сбудется
В той далёкой от нас, Бесконечности…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 30.01.2014 (1)
сударыня, замечательная работа!))
по настоящему, искренность женской лирики, да так широко и натурально, что дух захватывает... "вырвется", как пить дать - сквозанёт...
с теплом...
доброго здоровья!
     00:30 31.01.2014
Спасибо...
Реклама