Стихотворение «Каждому своё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Каждому своё

Покупай кроссовки по размеру!
Чтобы не малы, не велики!
Не прими религию как веру,
Страхи прочь унынья и тоски!

Каждому – своё предназначенье,
Свой единственный и верный путь.
Главное – не портить настроенье
Ни себе и ни кому-нибудь!
16.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:31 30.01.2014
Будь собой, прими любую веру,
Вера - ложь, сплошные ярлыки
Но скупай прокладки по размеру!
Чтобы не малы, не велики!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама