Стихотворение «Любить тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +2
Дата:

Любить тебя...

Кружится снег укутывая город белым шарфом
Зима глядится в зеркало обледенелых крыш...
И мне с тобой то холодно, то жарко
И я не сплю сейчас...и ты не спишь .

Размеренный ход времени, усталость
Всё в мыслях спуталось неряшливым клубком...
Любить тебя - такая вроде малость,
А не любить...по пальцам...молотком.

Заснеженные чувства тают...тают...
Стекая в сердце тёплым ручейком.
Любить тебя - такая мука...знаю,
Но как же хорошо с тобой, вдвоём.

Я разобью песочные часы в осколки,
Пусть мусором останутся во мраке...
Любить тебя - что обниматься с ветром колким,
Но я сплела все  звёзды в зодиаке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 25.04.2014 (1)
Любить тебя - такая мука... Знаю...

Мне кажется так лучше. Имхо.
С теплом, Свой.
     07:28 25.04.2014
Хм...благодарю за предложение...Да, так действительно лучше...Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама