Стихотворение «Все вопросы к себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +2
Дата:

Все вопросы к себе

Вызвала желание
Дарить
Все о себе рассказать
весь свой мир разделить
как последний сухарь
рубаху
со своего плеча
у меня есть щит
и никогда не было меча
страшно другое
а вдруг я и правда
в этой жизни
никому не нужна
никому из тех
от кого вздрагивает душа?
Так и будут уходить
Кто на север
Кто на запад
На юг
Может я просто
чей-то оруженосец
Писарь волостной
Скоморох
Шут?
Тогда тем более радостно
Поет душа
Буду дарить
Смешить
Сказки рассказывать
лишь бы не кончилась анаша

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 24.02.2014
И я сколько дней на мели
Мой шмат в ту неделю иссяк,
Но вновь караванщик Али
В пути забивает косяк.
Нет, это похоже мираж,
С ума косяки вас сведут
Сушоных грибов саквояж
Олени по тундре везут.
     16:44 01.02.2014 (1)
     13:04 24.02.2014
Реклама