Стихотворение «Ноябрь-зануда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 427 +1
Дата:

Ноябрь-зануда

Ноябрь-зануда бродит по двору,
Дрожат от ветра глянцевые лужи,
Не веселят качели детвору,
И теремок уютный ей не нужен.

Асфальт пестрит грибочками зонтов,
Дом-кузовок под вечер будет полным.
Погасший день зажмуриться готов,
Сомкнув, как веки, штор рисунки-волны...

Скорее бы зима стелить пришла,
Пейзаж постылый снежным покрывалом,
Не так она, морозная, страшна...
А осень дышит сыростью подвала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 17.02.2014
     23:26 03.02.2014
А у меня в подвале плесень замерзла, красиво!
Реклама