Стихотворение «Мир согрешил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Мир согрешил

Мир согрешил и наказанья ждёт,
метаясь по своим дорожкам страха.
Прервал надежд возвышенный полёт,
их крылья тяжелеют с каждым взмахом.

Всё суета и дней водоворот.
Пытаются ростки прорваться к свету.
Но только вновь заносит поворот
и почему не верим мы Завету?

Мир согрешил и на коленях ждёт,
зажав свечу, читает вслух молитвы.
Но только солнце вновь над ним взойдёт,
опять грехом мечты будут залиты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 31.01.2014 (1)
1
Занавес.
Цветы.
И мои бурные аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     11:53 06.02.2014
Спасибо, Катя!!!
Реклама