Стихотворение «Прекрасна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +2
Дата:

Прекрасна...

Перина  белая  –  картина  маслом
Холстится...  требует  от  перьев  –  краски,
Вселяя  нежное  скольженье  –  в  плавность,
Знаменья  действуют...  сверкают  –  в  ласках
Кристальной  истинны  –  мотив  сужденья,
Где  царь  зимы  восславил  мненье:
Перина  белая  –  картина  маслом
Императрица  –  зимой  прекрасна!!!


31.  01.  14

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ РУССКОЙ ВОДКИ

шутка

Водку для глотки в пути
Ночью в степи не найти
Свет федеральных услуг
Проще фискальный испуг
Задним сознаньем продрог
Сильно в промежности ног
Кошки скребут голыши
Мысленно трутся шиши
Вот и пельмени кипят
Для эпатажных ребят
С неба растут камыши
Бредят в тумане ерши…

31. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 01.02.2014 (1)
...гнутся деревьев верши...-
ты наливать не спеши...
     18:09 01.02.2014
ой наливайте повнії чари, що б краще в світі жилося...будьмо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама