Стихотворение «Февральское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 438 +1
Дата:

Февральское



Не слово, только крик немой мне остаётся,
потерян в белом феврале кусочек солнца,
что согревал и расплавлял мой малый космос,
когда вокруг всё было сковано морозом.

Я замерзаю накануне потепленья
так безрассудно, от мучительного плена
своих же собственных ошибок и иллюзий,
но путь уже свободен и открыты шлюзы,

пора готовить такелаж и мазать днище.
Февраль белёсый в облаках лазейку ищет,
не за горами ледоход, а значит время,
когда, быть может, и меня весна согреет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 05.02.2014 (1)
Ждём весны, а пока греем надежду:))
     12:59 05.02.2014
Ждём, ещё как ждём=))))
Гость      18:45 31.01.2014 (1)
Комментарий удален
     21:25 31.01.2014
Благодарю за позитив, Юрий!=))))  
Реклама