Стихотворение «Непогода с зелеными глазами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +2
Дата:

Непогода с зелеными глазами

Уже давно за полночь было
Сверкнула молния и дождь..
Что было днём-давно забыла,
Я помню,помню только ночь.
И в вихре дней и троп широких,
С которых мы сходили прочь,
Давно забыла я тот адрес,
Который выучить не в мочь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 01.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама